博华娱乐

陕煤建设与陕西碧桂园置业有限公司签订战略合作协议

时间:2019-05-16  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮  摄影:杨娜妮  点击:载入中...

 IMG_7942 (2).JPG

5月16日下午,本着平等互利、优势互补、共同发展的原则,陕煤建设与陕西碧桂园置业有限公司签订战略合作协议。拟在地产开发、工程施工、党建和精准扶贫等多个领域开展全方位深入合作。

座谈会上,双方共同观看了碧桂园集团及陕西区域宣传片;分别听取了碧桂园陕西区域成本管控方面的经验介绍、碧桂园凤凰城项目E地块一期SSGF新体系施工策划及实施情况汇报;双方就项目管理等方面内容进行了互动交流。

IMG_7953.JPG

碧桂园陕西区域总裁郭荣旺对宁兴刚一行的参观交流表示热烈欢迎。他指出,碧桂园集团遵循市场化规则,通过自身提高与合作单位双向互动的方式,以管理出效益的目标,注重施工组织创新、安全质量管理、围绕市场与客户需求做特色产品的市场开发等三项能力建设,希望通过互动交流,促进双方深度合作。

IMG_7956.JPG

宁兴刚对碧桂园陕西区域的邀请表示感谢。他指出,通过学习交流,既看到了陕煤建设与碧桂园陕西区域在房地产方面的差距,又增强了陕煤建设发展的信心。碧桂园集团与陕煤建设在发展理念与文化认识上有很多共同点,为双方的深度合作奠定了基础,相信在未来的合作中,陕煤建设人一如既往地发挥煤炭行业 “特别能吃苦、特别能战斗”的行业精神,在最短的时间里适应双方的合作模式,以最快的速度展现陕煤建设人这支施工劲旅的强劲实力。

IMG_7859.JPG

IMG_7842.JPG

IMG_7900.JPG

IMG_7887.JPG

IMG_7866.JPG

座谈会前,一行人对碧桂园西安凤凰城项目营销中心、凤凰城项目E1地块进行了现场参观。

IMG_7979.JPG

IMG_7992.JPG

公司领导宁兴刚,副总师张振、陶波、杨让顺,所属部分单位行政领导及业务骨干;碧桂园陕西区域总裁郭荣旺、副总裁王叔恒、执行总裁谌乾生及陕西区域东北片区各领导共同参加了座谈交流并出席签约仪式。

分享此新闻

美高梅开户