博华娱乐

陕煤建设物资公司 煤炭销售单月创历史新高

时间:2019-05-05  单位(部门):物资公司  作者:张治有  点击:载入中...

陕煤建设物资公司2019年4月单月实现煤炭销售8万余吨,创历史煤炭销售单月最高纪录。 

2019年初,陕煤建设物资公司与中国建材四川西南水泥有限公司就2019年煤炭物资供应达成合作新模式。直接承担中国建材四川西南水泥有限公司所属二级成员单位中四个水泥厂的全部煤炭供应。为达到西南水泥提出的保质、保量、保供应的高要求,同时全面完成供应任务,物资公司上下高度重视,通过组织协调调运、盯紧运输监管、跟踪煤炭质量等措施。与中国建材四川西南水泥有限公司的合作更加紧密、更加友好。2019年3月单月销售5.9万吨,4月单月销售8.8万吨。不断突破记录。截止4月末,仅四川西南水泥一家煤炭销售达23万余吨,实现销售收入1.5亿余元以上。

5.jpg

“打铁还需自身硬”,陕煤建设物资公司多次会议强调,销售人员要深入市场,了解市场,在市场中发现机遇;维护好现有客户,为客户提供优质服务,满足不同用户需求,助推全年目标任务的顺利实现。

分享此新闻

美高梅开户