博华娱乐

商洛市环城北路工程通过综合验收

时间:2019-05-16  单位(部门):路桥公司  作者:赵丹丹  点击:载入中...

5月16日,陕煤建设路桥分公司承建的商洛市环城北路工程顺利通过综合验收。本次验收由建设单位商洛市环城北路工程建设管理处、投资单位陕西煤业化工集团陕南投资开发有限公司、设计单位重庆市市政工程设计院以及监理单位共同参与。

IMG_1.jpg

商洛市环城北路工程西起构峪收费站,与312国道相连接,经张坡等地与西商高速连线相接,路线总长7公里,设计路宽26米,全线6座桥梁,一座双洞隧道。其中,由路桥分公司承建的第三标段全长6394.599m,工程包括6号大桥(分离式桥梁)、隧道工程、排水工程、道路工程、路灯工程、电力工程、通信工程等,是所有分项工程中线路最长、地形最复杂、施工难度最大的标段。该工程对于拉大商洛市城市框架,优化商洛市空间结构布局,带动区域经济发展具有重要意义。

本次验收包括了听取汇报、查阅资料、现场查验、总结汇报等环节。由验收人员组成土建、安全、资料等验收小组深入施工现场,围绕工程安全、施工质量、工程完成情况、工程资料等方面进行了专业查验。在经过综合评定和审议后,验收组一致同意并宣布该项工程验收通过。

本次综合验收的顺利通过是该公司商洛项目部全体员工顽强拼搏、共同努力的结果,为该项工程画上了圆满的句号,为路桥分公司后续的施工管理提供了丰富的经验。

分享此新闻

美高梅开户